Bolas de espadarte e molho vermelho
Bolas de espadarte e Molho Vermelho é um pescatarian molho. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem Queijo pecorino romano, alho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolas de feijão sueco com molho de mirtilo, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do espadarte e corte em pedaços.
Coloque os pedaços em um processador de alimentos e pulse até que a textura se assemelhe à carne moída.
Coloque em uma tigela grande e adicione a farinha de rosca, salsa, queijo, alho, ovo e um pouco de sal e pimenta.
Misture bem. Cubra a tigela e coloque na geladeira por 2 horas.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as alcaparras, azeitonas e pasta de tomate e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates esmagados, manjericão fresco e sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver por 30 minutos.
Retire a mistura de espadarte da geladeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Forme a mistura em bolas um pouco menores que uma bola de tênis. Você deve obter cerca de 12 bolas.
Coloque na frigideira e frite até dourar de cada lado, 3 a 4 minutos por lado.
Remova e adicione essas bolas ao seu molho. Cozinhe por mais 30 minutos.
Sirva as bolas de espadarte e molho sobre sua massa favorita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.