Bolas De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Bolas De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Bolas de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 70 porções com 148 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura um. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolas De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Bolas De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Bolas De Manteiga De Chocolate E Amendoim.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a manteiga de amendoim e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e os cereais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre o cereal; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Rolar em 1-in. bolas; coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas na mistura de chocolate; deixe escorrer o excesso. Volte às Assadeiras; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolas de manteiga de amendoim funcionam muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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