Bolas De Manteiga De Amendoim Mergulhadas Em Chocolate
Bolas De Manteiga de amendoim mergulhadas em Chocolate podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 142 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, manteiga de amendoim cremosa, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Mergulhado Manteiga De Amendoim Picolés, Manteiga de amendoim e chocolate mergulhado Pretzels, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela média até misturar.
Adicione o açúcar e as migalhas de graham; misture bem.
Forma em 24 bolas( 1 polegada); mergulhe, 1 de cada vez, em chocolate, virando-se para revestir uniformemente cada bola.
Coloque em pergaminho-ou papel encerado-coberto com borda assadeira.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.