Bolas De Neve De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolas de Neve De Amêndoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal grosso, onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa, Bolas De Neve Sem Glúten De Laranja E Amêndoa, e Biscoitos de bola de neve de amêndoa de framboesa (bolas de neve recheadas de geléia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, bata as claras e o sal até obter picos macios, adicione o açúcar e bata novamente até que os picos fiquem rígidos. Bata no aromatizante de amêndoa. Usando uma espátula de borracha ou colher de pau, misture metade do coco.
Polvilhe a noz-moscada e a farinha, mexa e dobre o coco restante.
Usando uma bola de melão ou outra pequena colher, ou trabalhando com 2 colheres, forme 9 "bolas de neve" a alguns centímetros de distância em cada uma das 2 folhas de biscoito.
Asse bolas de neve 12 a 15 minutos, até dourar levemente.
Retire do forno e decore cada bola de neve com meia cereja e um par de amêndoas slivered.
Transfira para um rack ou prato para esfriar.