Bolas De Neve De Hortelã-Pimenta Branca Mock 1
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, White Peppermint snowballs Mock 1 pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 87 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a massa de biscoito de açúcar, extrato de hortelã-pimenta, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 30 minutos. É perfeito para Natal. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peppermint Snowballs, Peppermint Snowballs, e Peppermint Rice Krispies Snowballs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a massa do biscoito em 8 pedaços. Na tigela da batedeira, em velocidade média, misture bem os pedaços de massa, o extrato de hortelã-pimenta, 1/3 xícara de balas de hortelã-pimenta trituradas e 1/2 xícara de açúcar em pó.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada de diâmetro. Disponha, a 2 polegadas de distância, em folhas de biscoito forradas de pergaminho e leve ao forno até endurecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente nas prateleiras de arrefecimento.
Adicione 1/2 xícara do açúcar de confeiteiro restante a uma tigela pequena. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, enrole-os no açúcar.
Polvilhe com balas de hortelã trituradas e sirva.
Variação: Torções De Cana-De-Doce De Hortelã-Pimenta
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte o rolo de massa de biscoito ao meio.
Coloque as metades em tigelas grandes separadas. Em 1 tigela, misture bem 1/4 xícara da farinha e do extrato de hortelã-pimenta na massa de biscoito. Na segunda tigela, adicione o restante 1/4 xícara de farinha e corante alimentar suficiente para fazer uma massa vermelha.
Misture bem com as mãos enluvadas até que a cor esteja bem misturada.
Divida a massa branca e vermelha em 24 pedaços cada, (para um total de 48 pedaços).
Enrole cada peça em uma corda de 8 polegadas de comprimento e cerca de 1/4 de polegada de diâmetro.
Para moldar bastões de doces, arrume 1 corda de cada cor lado a lado em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Torça suavemente e forme um bastão de doces. Repita com as peças restantes, espaçando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar, cerca de 5 minutos, antes de transferir os biscoitos para as prateleiras. Remova-os suavemente das folhas de biscoito com uma espátula de metal longa e deixe esfriar em prateleiras de resfriamento.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
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