Bolas De Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bolas de pipoca. Esta receita faz 14 porções com 201 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Bolas De Pipoca, e Bolas De Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, a água, a calda, o vinagre e o sal. Cozinhe em fogo alto até que a mistura atinja 255 graus F (estágio de bola dura) em um termômetro de doces. Misture a baunilha.
Despeje sobre o milho estourado, jogando suavemente para revestir. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear, pressione pipoca em bolas de 3 polegadas com as mãos levemente untadas. Deixe esfriar completamente em papel encerado.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Markus Huber Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.