Bolas De Pipoca Dos Velhos Tempos
A receita bolas de pipoca dos velhos tempos poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $2,81 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1038 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue água, pipoca estourada, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Pipocas Para Festas, e Bolas De Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande e reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o melaço, o açúcar, a água, o vinagre e a manteiga. Cozinhe, sem mexer, em fogo médio até que a mistura atinja 2357x em um termômetro de doces (estágio de bola macia).
Adicione o bicarbonato de sódio e mexa bem.
Retire do fogo e despeje imediatamente sobre a pipoca, mexendo delicadamente com uma colher de pau até ficar bem revestida. Quando estiver frio o suficiente para manusear, dê forma rapidamente a 3 pol. bolas, mergulhando as mãos em água fria para evitar que a calda grude.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca pode ser combinada com espumante ros7 e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling ros7 com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca ' Furlan Cuvee Mariana Rosa Cintilante
Uma mistura de pinot Noir espumante de grande valor dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso na boca, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir