Bolinhas de ovo fritas: Polpette di Melanzane requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 8. Para $3,25 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de migalhas de pão cortadas, ovos, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Receitas semelhantes são Polpette di Melanzane (bolinhas de beringela fritas), Polpette Di Melanzane Com Sugo Di Pomodoro, e Polpette di melanzane (Almôndegas de beringela).
Instrucao
1
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os pedaços de berinjela e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os pedaços de berinjela estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Escorra os pedaços de berinjela em papel toalha. Faça furos na polpa com um garfo e esprema o excesso de líquido, alguns pedaços de cada vez, entre 2 toalhas de papel limpas. Pique grosseiramente a beringela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a berinjela quente em uma tigela com 2 ovos, o queijo ralado, a salsa, as groselhas, os pinhões e 3/4 de xícara de migalhas de pão. A mistura resultante deve estar húmida, mas não húmida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Groselha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione mais migalhas de pão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Bata os 2 ovos restantes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue com azeite extra-virgem e sal, a gosto. Molde a mistura de berinjela em pequenas bolas com cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro (como uma bola de golfe). Cubra cada tigela com o ovo e, em seguida, enrole a bola em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe as bolinhas à milanesa repousarem 10 minutos antes de fritar.
9
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 a 365 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou próximo a ela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite as bolas de berinjela até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente as bolas no óleo, tomando cuidado para não respingar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova as bolas acabadas e escorra-as em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Em uma panela de 12 polegadas, adicione o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Coloque as bolas de berinjela no molho e adicione as pimentas frescas. Em fogo médio-baixo, cozinhe por 30 minutos, mexendo delicadamente ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Polvilhe com os topos de erva-doce e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
14
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
15
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
17
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.