Bolinhos De Abobrinha
Bolinhos de abobrinha é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 20. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem sal, cenoura, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 111 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolinhos de abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, e Bolinhos de abobrinha.
Instrucao
Misture a abobrinha, a abóbora amarela e as cenouras com sal em uma peneira e escorra por 15 minutos. Enrole os vegetais em uma toalha de cozinha limpa e esprema o máximo de umidade possível; transfira a mistura para uma tigela.
Misture a mistura de muffin de milho, o fermento e a páprica em uma tigela. Junte os legumes e os ovos até ficarem bem misturados.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio, inclinando a frigideira para espalhar o óleo uniformemente. Coloque colheres de sopa da massa de abobrinha no óleo quente, achatando cada dollop com as costas de uma colher. Frite até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Deixe esfriar um pouco antes de servir.