Bolinhos de abobrinha e amêijoas
Os bolinhos de abobrinha e de amêijoa são um pescatariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 128 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 12. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, leite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Bolinhos de abobrinha e amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas com trufas negras, nabos e tomilho.
Instrucao
Misture os ovos e o leite em uma tigela até misturar uniformemente.
Misture a abobrinha, as amêijoas, a cebola e o alho; Reserve. Misture as migalhas de pão, a farinha, a salsa, o sal e a pimenta numa tigela grande separada.
Despeje a mistura de ovos e vegetais na mistura de farinha e mexa até ficar bem combinada.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Coloque a massa fritada em colheres na frigideira em lotes de
Cozinhe até dourar no fundo; vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Escorra os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.