Bolinhos de Batata Doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Bolinhos de batata doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 511 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, coco, suco de laranja e marshmallow. Esta receita é apreciada por 257 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Onde Onde, Bolinho de Batata Doce e Bolinho de Aveia com Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as. Junte o açúcar mascavo, o suco de laranja, as raspas e a noz-moscada. Em uma tigela separada, misture o coco com o açúcar e a canela. Pressione o purê de batata ao redor de cada marshmallow, criando uma bola de 5 a 7 centímetros de diâmetro.
Role as bolinhas na mistura de coco.
Asse por 15 a 20 minutos. Observe atentamente os últimos minutos de cozimento; os marshmallows em expansão podem fazer com que as bolas de batata se abram.