Bolinhos De Batata Doce

Bolinhos De Batata Doce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer bolinhos de batata doce em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 56 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa 11 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 235 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver açúcar de confeiteiro, óleo de milho, sal kosher e pimenta recém-quebrada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolinhos crocantes de batata doce, bolinhos de batata doce - 3 pontos e bolinhos de batata doce e alho-poró.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 7 centímetros de óleo em uma panela funda e pesada, equipada com um termômetro para fritar, a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma tigela grande misture a batata, a ricota, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto, com uma batedeira até ficar homogêneo. Junte a farinha, aos poucos, até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Trabalhando em lotes para evitar entupir a panela, coloque colheres de chá cheias de massa no óleo quente. Frite até dourar, virando conforme necessário para dourar uniformemente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal. Disponha-os em uma travessa e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Nota do cozinheiro: Certifique-se de deixar o óleo retornar a 365 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeMedia
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