Bolinhos De Batata Doce

Bolinhos De Batata Doce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer bolinhos de batata doce em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 56 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa 11 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 235 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver açúcar de confeiteiro, óleo de milho, sal kosher e pimenta recém-quebrada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolinhos crocantes de batata doce, bolinhos de batata doce - 3 pontos e bolinhos de batata doce e alho-poró.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 7 centímetros de óleo em uma panela funda e pesada, equipada com um termômetro para fritar, a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Em uma tigela grande misture a batata, a ricota, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto, com uma batedeira até ficar homogêneo. Junte a farinha, aos poucos, até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Por BoloPor Bolo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Trabalhando em lotes para evitar entupir a panela, coloque colheres de chá cheias de massa no óleo quente. Frite até dourar, virando conforme necessário para dourar uniformemente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal. Disponha-os em uma travessa e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Nota do cozinheiro: Certifique-se de deixar o óleo retornar a 365 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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