Bolinhos de batata e sálvia com limão Aioli é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli, e Salmão grelhado e Aioli de limão com batata vermelha, aspargos e Hash Verde De Couve.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture água morna, 2 colheres de sopa de farinha e fermento. Mexa; deixe repousar em local quente cerca de 30 minutos ou até formar pequenas bolhas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes aioli. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Aioli
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela de 3 quartos, cubra as batatas com água; levemente sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe as batatas cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Escorra; amasse as batatas com um garfo. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o azeite com um batedor; misture sal, pimenta, casca de limão e sálvia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Bifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela grande, misture o purê de batatas com a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha. Misture a mistura de ovos até ficar bem misturada. Cubra com uma toalha e coloque em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até que a mistura de batata tenha o dobro de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em fritadeira ou forno holandês de 4 quart, aqueça o óleo vegetal (2 a 3 polegadas) a 177°. Frite 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Escorra em toalhas de papel; sirva quente com aioli.