Bolinhos de batata e sálvia com Aioli de limão
Bolinhos de batata e sálvia com limão Aioli é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli, e Salmão grelhado e Aioli de limão com batata vermelha, aspargos e Hash Verde De Couve.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture água morna, 2 colheres de sopa de farinha e fermento. Mexa; deixe repousar em local quente cerca de 30 minutos ou até formar pequenas bolhas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes aioli. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Em uma panela de 3 quartos, cubra as batatas com água; levemente sal.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe as batatas cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra; amasse as batatas com um garfo. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o azeite com um batedor; misture sal, pimenta, casca de limão e sálvia. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o purê de batatas com a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha. Misture a mistura de ovos até ficar bem misturada. Cubra com uma toalha e coloque em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até que a mistura de batata tenha o dobro de tamanho.
Em fritadeira ou forno holandês de 4 quart, aqueça o óleo vegetal (2 a 3 polegadas) a 177°. Frite 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel; sirva quente com aioli.