Bolinhos de camarão com molho Marroquino picante

Bolinhos de camarão com molho Marroquino picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 219 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, peles de gyoza, mistura de especiarias marroquinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Carne De Cordeiro Marroquino Com Molho De Tomate Picante, Bolinhos de milho sem glúten com molho doce e picante, e Camarão de coco com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar levemente macio.
Adicione o gengibre; refogue 1 minuto.
Retire a mistura de alho-poró da panela; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Misture o coentro e a hortelã em uma tigela pequena.
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente.
Coloque 2 metades de camarão, 2 colheres de chá de mistura de alho-poró e 1/2 colher de chá de mistura de coentro em 1 pele de gyoza (cubra as peles restantes de gyoza para evitar a secagem). Umedeça as bordas da pele com água e cubra com outra pele gyoza. Repita o procedimento com as metades restantes do camarão, mistura de alho-poró, mistura de coentro e peles de gyoza (cubra os pacotes de camarão com uma toalha úmida para evitar a secagem).
Misture 1 colher de sopa de água e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque panko em uma tigela pequena; coloque a farinha em outra tigela pequena. Mergulhe cada pacote de camarão na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague em panko.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 6 pacotes ao pan. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar; retire da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo e pacotes; limpe a panela com uma toalha de papel.
Para preparar o molho, aqueça 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1 colher de chá de mistura de especiarias marroquinas; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho tinto e o vinagre, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione o caldo e o molho de soja e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Combine amido de milho e 1 colher de chá de água; adicione a mistura de amido de milho à panela. Cozinhe 30 segundos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Sirva molho com bolinhos.