Bolinhos de camarão e Edamame
Bolinhos de camarão e Edamame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 313 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, embalagens de bolinho de massa, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolinhos de camarão e Edamame, Edamame dumplings, e Edamame Dumplings.
Instrucao
Coloque uma inserção de vapor em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo da inserção. Leve a água para ferver.
Adicione o edamame, coloque uma tampa na panela e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a
Coloque o edamame cozido no vapor em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Transfira o purê de edamame para uma tigela grande.
Mexa o camarão, bok choy, clara de ovo, gengibre, molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, alho e sal no purê de edamame.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de água em um prato.
Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de camarão no centro de uma embalagem de bolinho de massa.
Molhe a borda do invólucro com água e, em seguida, dobre para criar uma forma de meia lua; aperte a borda para selar.
Coloque o bolinho acabado em uma assadeira levemente enfarinhada e cubra com uma toalha úmida; repita com as embalagens restantes.
Trabalhando em lotes de 6 a 8 bolinhos, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os bolinhos até ficarem crocantes de um lado, cerca de 2 minutos.
Vire bolinhos e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione 1/4 de xícara de água à frigideira e cubra.
Bolinhos de vapor até o camarão ficar rosa brilhante e não mais transparente no centro, cerca de 4 minutos a mais. Repita com os bolinhos restantes.
Bata o molho de soja com baixo teor de sódio, o óleo de gergelim, a cebola verde, o açúcar, o vinagre de arroz e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela rasa até que o açúcar se dissolva.