Bolinhos De Carnaval Venezianos (Frappe)
Bolinhos de carnaval veneziano (Frappe) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Bolinhos de arroz de carnaval, Torta de abóbora Frappe / abóbora e creme Frappe, e Bolo Carnaval.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando uma batedeira, bata a manteiga ou o encurtamento e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata o ovo e o conhaque. Bata no Sal.
Adicione a farinha e bata até misturar.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até formar uma massa macia. Forme a massa em uma bola. Divida a massa em 4 pedaços iguais. Molde os pedaços de massa em bolas. Enrole as bolas de massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, enrole a bola de massa em uma rodada de 12 polegadas de diâmetro (a massa deve ser muito fina e quase transparente). Usando um cortador de massa canelada, apare as bordas para formar uma forma quadrada.
Corte a massa em tiras de 1 polegada.
Corte cada tira ao meio transversalmente para formar tiras de 5 polegadas de comprimento. Estique suavemente a tira suavemente para que você tenha massa suficiente para amarrar um arco. Repita com as tiras de massa restantes. Reúna os restos de massa, depois recoloque e corte-os para fazer bolos de gravata borboleta adicionais.
Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite os doces até que soprem e se tornem dourados, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total. Usando pinças, transfira os doces para a assadeira forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Ainda quente, polvilhe os doces generosamente com açúcar de confeiteiro e sirva.
Os doces podem ser feitos 2 dias antes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.