Bolinhos De Carnaval Venezianos (Frappe)

Bolinhos De Carnaval Venezianos (Frappe)
Bolinhos de carnaval veneziano (Frappe) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Bolinhos de arroz de carnaval, Torta de abóbora Frappe / abóbora e creme Frappe, e Bolo Carnaval.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma batedeira, bata a manteiga ou o encurtamento e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata o ovo e o conhaque. Bata no Sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a farinha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até formar uma massa macia. Forme a massa em uma bola. Divida a massa em 4 pedaços iguais. Molde os pedaços de massa em bolas. Enrole as bolas de massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, enrole a bola de massa em uma rodada de 12 polegadas de diâmetro (a massa deve ser muito fina e quase transparente). Usando um cortador de massa canelada, apare as bordas para formar uma forma quadrada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Corte a massa em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte cada tira ao meio transversalmente para formar tiras de 5 polegadas de comprimento. Estique suavemente a tira suavemente para que você tenha massa suficiente para amarrar um arco. Repita com as tiras de massa restantes. Reúna os restos de massa, depois recoloque e corte-os para fazer bolos de gravata borboleta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite os doces até que soprem e se tornem dourados, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total. Usando pinças, transfira os doces para a assadeira forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Ainda quente, polvilhe os doces generosamente com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Os doces podem ser feitos 2 dias antes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista