Bolinhos De Carnaval Venezianos (Frappe)

Bolinhos De Carnaval Venezianos (Frappe)
Bolinhos de carnaval veneziano (Frappe) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Bolinhos de arroz de carnaval, Torta de abóbora Frappe / abóbora e creme Frappe, e Bolo Carnaval.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma batedeira, bata a manteiga ou o encurtamento e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata o ovo e o conhaque. Bata no Sal.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a farinha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até formar uma massa macia. Forme a massa em uma bola. Divida a massa em 4 pedaços iguais. Molde os pedaços de massa em bolas. Enrole as bolas de massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, enrole a bola de massa em uma rodada de 12 polegadas de diâmetro (a massa deve ser muito fina e quase transparente). Usando um cortador de massa canelada, apare as bordas para formar uma forma quadrada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Corte a massa em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Corte cada tira ao meio transversalmente para formar tiras de 5 polegadas de comprimento. Estique suavemente a tira suavemente para que você tenha massa suficiente para amarrar um arco. Repita com as tiras de massa restantes. Reúna os restos de massa, depois recoloque e corte-os para fazer bolos de gravata borboleta adicionais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite os doces até que soprem e se tornem dourados, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total. Usando pinças, transfira os doces para a assadeira forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Ainda quente, polvilhe os doces generosamente com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Os doces podem ser feitos 2 dias antes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista