Bolinhos de carne de porco e camarão

Bolinhos de carne de porco e camarão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Bolinhos de carne de porco e camarão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 32 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de carne de porco moída, Won Ton wrappers, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai), Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, e Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água e leve 2 cantos opostos ao centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
PorcoPorco
3
Coloque os bolinhos em uma assadeira grande polvilhada com 2 colheres de chá de amido de milho e cubra levemente com uma toalha para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Forre um vaporizador de bambu com folhas de repolho cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Coloque os bolinhos com 1/2 de polegada de distância no vaporizador; cubra com a tampa do vaporizador.
6
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o vapor na frigideira; bolinhos de vapor por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Remova os bolinhos do vaporizador.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista