Bolinhos de carne de porco e camarão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Bolinhos de carne de porco e camarão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 32 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de carne de porco moída, Won Ton wrappers, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai), Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, e Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água e leve 2 cantos opostos ao centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque os bolinhos em uma assadeira grande polvilhada com 2 colheres de chá de amido de milho e cubra levemente com uma toalha para evitar que sequem.
Forre um vaporizador de bambu com folhas de repolho cozidas no vapor.
Coloque os bolinhos com 1/2 de polegada de distância no vaporizador; cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Coloque o vapor na frigideira; bolinhos de vapor por 10 minutos.
Remova os bolinhos do vaporizador.