Bolinhos De Carne Frita

Bolinhos De Carne Frita
Bolinhos de Carne frita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 49g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 50 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de brotos de feijão, cebola, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolinhos de carne suecos para sopa, Pan Bolinhos Fritos, e Bolinhos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde os brotos de feijão mungo mergulhando-os brevemente em água fervente. Enxágüe em água fria para parar de cozinhar. Esprema o máximo de água possível dos brotos, pique-os e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Na mesma tigela, adicione os ingredientes restantes (exceto as embalagens de bolinho) e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Antes de começar a encher os bolinhos, prepare uma bandeja grande ou outra superfície plana para colocar os bolinhos enquanto os faz. Além disso, despeje um pouco de água fria em uma tigela pequena para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um invólucro na palma da sua mão. Em seguida, coloque o recheio suficiente no meio do círculo para deixar cerca de um centímetro de pele vazia (cerca de uma colher de sopa). Mergulhe o dedo na água fria e molhe a borda da pele do bolinho de massa. Dobre a pele ao meio, selando o recheio por dentro, fazendo um semicírculo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
5
Para fazer uma apresentação sofisticada, faça pequenas cristas de um lado da borda enquanto sela, usando o dedo e o polegar, fazendo cerca de 5 ou 7 cristas em cada bolinho de massa. O bolinho de massa se curvará naturalmente à medida que você fizer isso. Isso requer alguma prática, então não se preocupe se o primeiro não sair estelar.
6
Repita com cada invólucro até que todo o enchimento ou invólucro sejam usados.
7
Em uma frigideira, despeje óleo vegetal suficiente para cobrir a superfície inferior da panela e aqueça em fogo médio. Com cuidado, coloque os bolinhos na panela, enchendo a panela, mas não os aglomerando tanto que eles se tocam e grudam um no outro. Frite até dourar e crocante de um lado. Vire-os (pauzinhos longos de madeira funcionam melhor), cozinhando todos os lados até que estejam dourados e crocantes por toda parte. Continue até que todos os bolinhos estejam cozidos, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PauPau
FrigideiraFrigideira
8
Sirva quente com molho de soja de vinagre (Cho Ganjang) para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
DificuldadeEspecialista
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Dose50
Pontuação De Saúde14
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