Bolinhos de Chocolate: Cuscinetti di Teramo
Bolinhos de Chocolate: Cuscinetti di Teramo é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue avelãs, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate mexicano e bolinhos de data, Bolinhos de Hanukkah com molho de Chocolate quente, e Bolinhos de Hanukkah com molho de Chocolate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma superfície de trabalho limpa e adicione sal, açúcar, raspas de limão, óleo e vinho suficiente para fazer uma massa firme, mas macia. Sove por 5 minutos, depois embrulhe a massa em plástico e deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio combinando o chocolate, as nozes e a geléia e misture com uma colher. Reserve, coberto.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte o maior número possível de círculos.
Coloque um pouco de recheio em cada círculo de massa, umedeça as bordas com um pouco de ovo batido e dobre cada rodada ao meio, pressionando-as com a pressão dos dedos ou um garfo.
Em uma panela alta, aqueça o óleo a 350 graus F e frite até dourar profundamente.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Pincele cada fritadeira com mel e sirva quente ou frio.