Bolinhos De Grão De Bico: Panelle

Bolinhos De Grão De Bico: Panelle
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bolinhos de grão de bico: Panelle pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha de grão de bico, folhas de salsa, salata de ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Rosemary Panelle (bolinhos sicilianos de grão de bico), e Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, dissolva a farinha de grão de bico em água. Usando uma colher de pau, misture o sal e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a panela em fogo médio e continue misturando até que os ingredientes se combinem para formar uma pasta grossa.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Usando as palmas das mãos, molde a massa de farinha de grão de bico em bolinhos ovais, com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos na água, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todas as panelas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Polvilhe com ricota ralada salata e molho de tomate básico quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1
1/4 xícara de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2
1 cebola espanhola, dados de 1/4 de polegada
Ingredientes que você precisará
Cebola EspanholaCebola Espanhola
3
4 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
3 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadas ou 1 colher de sopa secas
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5
1/2 cenoura média, ralada finamente
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
2 (28 onças) latas descascadas tomates inteiros, esmagadas à mão e sucos reservados
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
7
Sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista