Bolinhos de Jade com molho de molho de soja e gergelim

Bolinhos de Jade com molho de molho de soja e gergelim
Bolinhos de Jade com molho de soja-gergelim é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 36. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, vinagre de arroz, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de camarão com molho de gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Bolinhos De Inhame E Manjericão Com Molho De Imersão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pique finamente o gengibre e o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione os aspargos e os próximos 5 ingredientes; usando liga / desliga, processe até que os aspargos sejam picados finamente, mas não purê.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Polvilhe a assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho. Coloque 2 colheres de chá de mistura de aspargos no centro. Umedeça as bordas do invólucro com água; reúna os cantos sobre o enchimento. Torça as bordas do Invólucro juntas, encerrando o enchimento completamente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
5
Coloque o bolinho em uma assadeira. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. (Molho e bolinhos podem ser feitos 8 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a cremalheira do navio no grande potenciômetro.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Despeje água suficiente na panela para atingir a profundidade de 1/2 polegada. Linha cremalheira do navio com folhas da alface. Leve a água para ferver. Trabalhando em lotes, arrume os bolinhos lado a lado (mas não tocando) na prateleira. Cubra e cozinhe no vapor por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Sirva bolinhos com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde9
Revista