Bolinhos De Manteiga De Bonecos De Neve

Bolinhos De Manteiga De Bonecos De Neve
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Biscoitos de manteiga de bonecos de neve podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 305 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, açúcar, jimmies de laranja e pasta de corante alimentar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Biscoitos De Bonecos De Neve, Bonecos De Neve Nutter Butter, e Bolinhos De Manteiga Bonecos De Neve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata na água e extraia. Aos poucos, junte a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1/3 xícara cada em duas tigelas pequenas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione corante alimentar vermelho a um e verde ao outro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
4
Molde a massa restante em doze 1 pol. bolas e doze 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque uma bola menor acima de uma bola maior em assadeiras não untadas; Alise ligeiramente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Para cada boneco de neve, forme 2 colheres de chá de massa colorida em um chapéu; coloque acima da cabeça. Para lenço, forma 1/4 colher de chá de cada cor em um 3-in. corda; torça as cordas juntas, deixando uma extremidade destorcida.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque o lenço em volta do pescoço do boneco de neve. Insira jimmies para olhos e nariz.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
8
Asse em forno a 350 por 15-18 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar em assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista