Bolinhos de maçã Cranberry com molho Carmesim
Bolinhos de maçã Cranberry com molho carmesim é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1171 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar adicional, encurtamento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crimson Cranberry Punch, Bolinhos De Maçã Com Vidro De Cranberry, e Bolinhos De Maçã Em Molho Fanta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente o fundo da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1 / 2x1 polegadas, ou grande folha de biscoito com encurtamento. Em uma panela de 1 litro, aqueça o molho de cranberry, o suco de laranja e os doces em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente e os doces derretam; retire do fogo.
Em tigela média, corte o encurtamento em farinha e sal, usando liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Enrole a massa em retângulo, 18x16 polegadas.
Corte a massa em quatro quadrados de 8 polegadas, usando cortador de pastelaria ou faca.
Corte as folhas do restante pedaço de massa de 2 polegadas, usando um pequeno cortador em forma de Folha, Cortador de pastelaria ou faca.
Coloque a maçã em cada quadrado de pastelaria. Colher 1 colher de sopa de mistura de molho de cranberry no centro de cada maçã.
Polvilhe cada maçã com 1 colher de chá de açúcar. Umedeça os cantos dos quadrados de pastelaria. Traga 2 cantos opostos de massa sobre a maçã; aperte para selar. Repita com os cantos restantes; aperte as bordas da massa para selar. Decore com folhas de pastelaria.
Coloque os bolinhos na panela.
Pincele com ovo; polvilhe com açúcar adicional.
Asse cerca de 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias.
Decore cada bolinho com folha de hortelã.
Sirva quente com a mistura restante do molho.