Bolinhos de maçã da mamãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de maçã da mamãe. Uma porção contém 586 calorias , 6g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, creme de leite fresco e maçãs azedas. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Makeover Mom's Apple Dumplings , Mom's Chicken 'n' Buttermilk Dumplings e Apple Dumplings .
Instrucao
Para a calda, em uma panela pequena, leve ao fogo a água, o açúcar, a canela e a noz-moscada, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo; adicione manteiga e corante alimentar, se desejar. Mexa até a manteiga derreter; deixou de lado.
Para os bolinhos, em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; corte a gordura até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma forma de 18 pol. x 12 pol. retângulo.
Coloque uma maçã no centro de cada quadrado.
Combine 2 colheres de chá de açúcar, canela e noz-moscada; polvilhe sobre as maçãs. Salpique com manteiga. Traga os cantos da massa para o centro; aperte as bordas para selar.
Coloque em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Despeje a calda sobre os bolinhos; polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 375° por 35 minutos ou até que a massa esteja dourada e as maçãs macias.