Bolinhos de milho de Mema
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os bolinhos de milho da Mema. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura cada um. Para 60 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 109 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mistura de cozimento de biscoito, milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola de macarrão de hambúrguer de Mema (Goulash), Bolinhos De Falafel De Milho SweetLife E Milho Caiena, e Bolinhos De Milho.
Instrucao
Bata a mistura de cozimento com sal, pimenta preta e queijo parmesão em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela separada e junte o milho e a cebola. Misture levemente a mistura de biscoito e queijo na mistura de milho apenas até umedecer; não misture demais.
Derreta a manteiga com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque a massa na frigideira quente com uma colher de sopa e alise levemente os bolinhos com uma colher. Cozinhe os bolinhos até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado, e escorra em papel toalha.