Cogumelo de Peru Tetrazzini requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 512 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, tempero de alho, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Cogumelo Turquia Tetrazzini, Cogumelo De Peru Tetrazzini, e Um pote de frango e cogumelo Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira retangular de 2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande; cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola verde e o pimentão até que a cebola fique translúcida e os vegetais amolecidos, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, a pimenta do reino e o tempero de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Macarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o caldo de galinha e o creme, mexendo a mistura até ficar homogêneo e engrossado, mais 5 a 8 minutos. Junte o Peru, metade do queijo parmesão e a linguina cozida e mexa levemente para revestir todos os ingredientes com molho.
Ingredientes que você precisará
Linguine Cozido
Molho De Tomate Hunt's®
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Espalhe a mistura na assadeira preparada e polvilhe o topo com o queijo parmesão restante e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
(23)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhando e o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos, e polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir