Cogumelo De Peru Tetrazzini

Cogumelo De Peru Tetrazzini
Cogumelo de Peru Tetrazzini requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 512 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, tempero de alho, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Cogumelo Turquia Tetrazzini, Cogumelo De Peru Tetrazzini, e Um pote de frango e cogumelo Tetrazzini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira retangular de 2 quartos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande; cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola verde e o pimentão até que a cebola fique translúcida e os vegetais amolecidos, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, a pimenta do reino e o tempero de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o caldo de galinha e o creme, mexendo a mistura até ficar homogêneo e engrossado, mais 5 a 8 minutos. Junte o Peru, metade do queijo parmesão e a linguina cozida e mexa levemente para revestir todos os ingredientes com molho.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Espalhe a mistura na assadeira preparada e polvilhe o topo com o queijo parmesão restante e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(23)(23)
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhando e o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos, e polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista