Bolinhos De Ovo Salgados
Bolinhos de ovo salgados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 274 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de linguiça de porco a granel, manteiga, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Muffins Salgados Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água e manteiga para ferver em uma panela média. Misture a mistura de recheio. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Deixe repousar, descoberto, 10 minutos ou até esfriar o suficiente para lidar.
Enquanto o recheio esfria, cozinhe a salsicha em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Cubra os dedos com spray de cozinha. Pressione cerca de 1/4 xícara de recheio na parte inferior e para cima lados de cada um dos 12 copos de muffin fortemente revestidos com spray de cozinha.
Despeje o ovo uniformemente em copos recheados.
Coloque o queijo, a salsicha, o pimentão, se desejar, e as cebolas verdes uniformemente sobre o ovo.
Asse em forno a 400 por 18 a 20 minutos ou até que os centros estejam definidos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Passe uma faca fina e afiada nas bordas dos copos de muffin para soltar.