Bolinhos Spaetzle Alemães

Bolinhos Spaetzle Alemães
Alemão Spaetzle bolinhos é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 138 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1461 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos Alemães, Bolinhos De Batata Alemães, e Bolinhos De Batata Alemães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada. Bata bem os ovos e adicione alternadamente com o leite aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Misture até ficar homogêneo.
3
Pressione a massa através do Fabricante spaetzle, ou uma grande peneira furada ou ralador de metal.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe cair alguns de cada vez em líquido fervendo. Cozinhe 5 a 8 minutos.
5
Escorra bem.
6
Refogue o spaetzle cozido na manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Polvilhe salsa fresca picada por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista