bolo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Aniversário. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de bolo, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Aniversario. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Melhor Bolo De Aniversário.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento. Forre os fundos das panelas com papel de cera ou papel manteiga; cubra o papel com spray de cozimento. Polvilhe cada panela com 1 colher de chá de farinha. Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha (cerca de 2 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal); mexa bem.
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em 2 colheres de chá de baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame. Inverta as camadas do bolo em prateleiras; esfrie completamente. Descarte o papel de cera.
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga e chocolate picado em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Adicione o leite com baixo teor de gordura, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande e cubra a superfície da mistura de chocolate com filme plástico. Leve à geladeira até esfriar completamente e ligeiramente grosso, cerca de 30 minutos.
Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e brilhante.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Aplique uma fina camada de cobertura em todo o bolo. Deixe a geada na geladeira por cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Polvilhe borda com granulado de doces, se desejar.
Deixe o bolo repousar até que a cobertura esteja definida.