Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo

Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo
Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 767 calorias, 10g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 272 fãs. Uma mistura de farinha, xarope de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo amarelo com cobertura de Chocolate, Bolo Amarelo Com Cobertura De Chocolate, e Bolo amarelo com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare a massa do bolo: em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura fique fofa, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que cada um seja completamente integrado antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as raspas de limão e o suco de limão e, em seguida, a mistura de farinha e misture até ficar totalmente misturado. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Asse o bolo: divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse até que os centros estejam firmes e a ponta de uma faca pequena emerge limpa quando perfura o centro de cada bolo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire do forno, desenforme os bolos e deixe esfriar bem em um rack.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Faça a cobertura: em uma tigela média, misture o chocolate, o açúcar e o sal. Em uma panela média, leve o creme de leite e a baunilha para ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje sobre o chocolate e mexa até que todo o chocolate derreta. Bata delicadamente as fatias de manteiga. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Frost the cake: quando a cobertura estiver fria, bata a cobertura na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor para clarear, 1 a 2 minutos. Divida cada bolo ao meio horizontalmente para ter 4 camadas iguais.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a primeira camada de bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira, cortada com o lado para cima. Frost a camada e os restantes, empilhando-os ordenadamente e uniformemente uns sobre os outros. Frost todo o lado de fora do bolo também. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que fique frio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Faça o caramelo: em uma frigideira grande, aqueça o açúcar e a calda de milho em fogo baixo até que o açúcar derreta e tenha uma cor de caramelo. Gire o açúcar suavemente na panela enquanto cozinha para dourar uniformemente. Pegue a frigideira e despeje o caramelo por cima do bolo, permitindo que escorra pelas laterais e na panela abaixo. É normal que o caramelo quente derreta ligeiramente a cobertura. Tente despejá-lo o mais uniforme e fino possível sobre o bolo. Divirta-se com isso! Se o caramelo esfriar antes de derramar, aqueça-o suavemente em fogo baixo para soltá-lo novamente. Deixe a cobertura de caramelo esfriar e endurecer por cima do bolo, pelo menos 5 a 10 minutos antes de servir, ou até 1 hora. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cor CarameloCor Caramelo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Polvilhe com uma pitada de sal de Maldon.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Corte o bolo: não vou mentir. Este não é um bolo "limpo". Quando estiver pronto para cortar, use o calcanhar de uma faca para quebrar o topo do caramelo antes de cortar fatias. O caramelo pode ser um pouco desigual, mas eu sempre encontrei pessoas como ele tanto, não importa. Este bolo é melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista