Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo

Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo
Bolo amarelo com cobertura de Chocolate e Top caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 767 calorias, 10g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 272 fãs. Uma mistura de farinha, xarope de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo amarelo com cobertura de Chocolate, Bolo Amarelo Com Cobertura De Chocolate, e Bolo amarelo com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a massa do bolo: em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura fique fofa, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os ovos, um por um, tomando cuidado para que cada um seja completamente integrado antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione as raspas de limão e o suco de limão e, em seguida, a mistura de farinha e misture até ficar totalmente misturado. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Asse o bolo: divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse até que os centros estejam firmes e a ponta de uma faca pequena emerge limpa quando perfura o centro de cada bolo, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire do forno, desenforme os bolos e deixe esfriar bem em um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Faça a cobertura: em uma tigela média, misture o chocolate, o açúcar e o sal. Em uma panela média, leve o creme de leite e a baunilha para ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje sobre o chocolate e mexa até que todo o chocolate derreta. Bata delicadamente as fatias de manteiga. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Frost the cake: quando a cobertura estiver fria, bata a cobertura na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor para clarear, 1 a 2 minutos. Divida cada bolo ao meio horizontalmente para ter 4 camadas iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a primeira camada de bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira, cortada com o lado para cima. Frost a camada e os restantes, empilhando-os ordenadamente e uniformemente uns sobre os outros. Frost todo o lado de fora do bolo também. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que fique frio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Faça o caramelo: em uma frigideira grande, aqueça o açúcar e a calda de milho em fogo baixo até que o açúcar derreta e tenha uma cor de caramelo. Gire o açúcar suavemente na panela enquanto cozinha para dourar uniformemente. Pegue a frigideira e despeje o caramelo por cima do bolo, permitindo que escorra pelas laterais e na panela abaixo. É normal que o caramelo quente derreta ligeiramente a cobertura. Tente despejá-lo o mais uniforme e fino possível sobre o bolo. Divirta-se com isso! Se o caramelo esfriar antes de derramar, aqueça-o suavemente em fogo baixo para soltá-lo novamente. Deixe a cobertura de caramelo esfriar e endurecer por cima do bolo, pelo menos 5 a 10 minutos antes de servir, ou até 1 hora. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cor CarameloCor Caramelo
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Polvilhe com uma pitada de sal de Maldon.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Corte o bolo: não vou mentir. Este não é um bolo "limpo". Quando estiver pronto para cortar, use o calcanhar de uma faca para quebrar o topo do caramelo antes de cortar fatias. O caramelo pode ser um pouco desigual, mas eu sempre encontrei pessoas como ele tanto, não importa. Este bolo é melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista