Bolo branco da Sra. Billett
O bolo branco da Sra. Billett pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, Bolo branco caseiro fácil com cobertura de Creme De Manteiga Branco, e Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 3 panelas redondas de bolo (8 polegadas); Alinhe os fundos com papel manteiga e graxa e papel de farinha.
Misture o leite e a baunilha.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Peneire a farinha e o fermento em pó; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Bata as claras em velocidade média até formar picos rígidos; dobre suavemente em massa.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 40 minutos).
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga de baunilha entre as camadas (cerca de 1 xícara por camada) e na parte superior e nas laterais do bolo.