Bolo branco da Sra. Billett

Bolo branco da Sra. Billett
O bolo branco da Sra. Billett pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, clara de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, Bolo branco caseiro fácil com cobertura de Creme De Manteiga Branco, e Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 3 panelas redondas de bolo (8 polegadas); Alinhe os fundos com papel manteiga e graxa e papel de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
4
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Peneire a farinha e o fermento em pó; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Bata as claras em velocidade média até formar picos rígidos; dobre suavemente em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje a massa em panelas preparadas.
7
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 40 minutos).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga de baunilha entre as camadas (cerca de 1 xícara por camada) e na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista