Bolo Bundt De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de abacaxi de cabeça para baixo. Esta receita serve 24. Uma porção contém 265 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de suco de abacaxi reservado, abacaxi, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacaxi De Cabeça Para Baixo Salgado Caramelo Mini Bundt Bolos, Bolo De Maçã Com Especiarias De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de bolo de tubo canelado (bundt) de 12 xícaras, despeje a manteiga derretida.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Linha fundo da panela com fatias de abacaxi.
Coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, suco de abacaxi, Óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer; bata 2 minutos em alta velocidade.
Despeje na panela sobre a fruta.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e volte ao toque levemente. Bolo fresco na panela 10 a 15 minutos. Placa à prova de calor placa de cabeça para baixo sobre a panela; vire a placa e a panela.