A Receita Sopa Capellini com Brodo de frango Rico pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Este prato principal tem 557 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,79 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal marinho moído, folhas de salsa, macarrão capellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo Rico De Açafrão, Agnolotti de coelho com alecrim e Brodo de frango, e Sopa de galinha rica com macarrão fresco.
Instrucao
1
Tempere generosamente cada pedaço de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto até que comece a fumar. Adicione cuidadosamente os pedaços de frango em uma única camada, com a pele voltada para baixo, para dourar cada pedaço. Após cerca de 8 minutos, vire cada peça e doure-as no segundo lado. Quando os pedaços de frango estiverem castanhos profundos de ambos os lados, coloque a cebola, o aipo e as cenouras na panela e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 15 minutos, mexendo apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione os cogumelos, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Adicione o vinho e as folhas de louro. Com uma colher de pau, raspe o fundo da panela para remover quaisquer pedaços caramelizados. Cozinhe em fogo alto até restar cerca de 1/4 xícara de vinho, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a água. Quando a água ferver, retire qualquer espuma ou impurezas que subam até ao topo. Abaixe o fogo para manter a fervura, mas não deixe o caldo ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Cozinhe o caldo descoberto por 2 1/2 a 3 horas, ocasionalmente desnatando qualquer espuma e impurezas que subam até o topo. A carne de frango ficará macia e cairá do osso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolinhas Picadas
7
Retire os pedaços de frango do caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Despeje o caldo em uma peneira forrada com um pano de prato (ou um pano de queijo de espessura tripla) e coloque sobre uma panela grande e limpa (ou coe o caldo em uma tigela grande e retorne o caldo à panela). Descarte os vegetais. Você deve ter cerca de 8 xícaras de caldo. Mantenha o caldo quente. Prove e tempere muito bem (este é um prato simples que requer bastante sal e pimenta).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal por cerca de 5 minutos, até ficar um pouco al dente, e depois escorra por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Despeje a massa quente diretamente na tigela com o frango desfiado.
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
14
Regue com azeite e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
15
Adicione 1 xícara de caldo reservado para umedecer a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
16
Misture bem e divida uniformemente entre 8 tigelas. Coloque 1 chávena de caldo quente na Taça. Espalhe um pouco de parmesão sobre cada tigela de sopa. Passe flocos de pimenta para um sabor extra.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho De Tomate Hunt's®
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)