Bolo Bundt de limão quebradiço com esmalte

Bolo Bundt de limão quebradiço com esmalte
Bolo de Bundt de limão quebradiço com esmalte é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tiver fermento em pó, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado, Bolo Bundt de maçã dupla com esmalte de limão, e Bolo Bundt de limão com esmalte de ruibarbo de baga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, 2 1/3 xícara de açúcar branco, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata 1 1/2 xícaras de leite e ovos juntos em outra tigela; adicione óleo vegetal, 1/2 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de extrato de limão e 2 colheres de chá de extrato de baunilha à mistura de leite. Continue a bater até ficar homogêneo e parecido com xarope. Misture a mistura de farinha na mistura de leite e despeje em uma panela canelada (como um Bundt®).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LimãoExtrato De Limão
VegetalVegetal
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela. Segure a assadeira de lado e bata suavemente as laterais da assadeira contra o balcão para soltá-la. Cubra a forma do bolo com um prato e inverta-o para tirar o bolo da forma e colocá-lo no prato.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
5
Aqueça o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de açúcar branco, Suco de laranja, 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de sopa de extrato de limão, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo médio até que a mistura chegue a uma fervura espumosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo imediatamente e mexa até que a espuma se disperse, cerca de 1 minuto.
7
Regue a mistura sobre o bolo quente e deixe o esmalte endurecer, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista