Bolo Bundt de limão quebradiço com esmalte
Bolo de Bundt de limão quebradiço com esmalte é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 218 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tiver fermento em pó, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado, Bolo Bundt de maçã dupla com esmalte de limão, e Bolo Bundt de limão com esmalte de ruibarbo de baga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire a farinha, 2 1/3 xícara de açúcar branco, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Bata 1 1/2 xícaras de leite e ovos juntos em outra tigela; adicione óleo vegetal, 1/2 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de extrato de limão e 2 colheres de chá de extrato de baunilha à mistura de leite. Continue a bater até ficar homogêneo e parecido com xarope. Misture a mistura de farinha na mistura de leite e despeje em uma panela canelada (como um Bundt®).
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos. Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela. Segure a assadeira de lado e bata suavemente as laterais da assadeira contra o balcão para soltá-la. Cubra a forma do bolo com um prato e inverta-o para tirar o bolo da forma e colocá-lo no prato.
Aqueça o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de açúcar branco, Suco de laranja, 2 colheres de sopa de leite, 1 colher de sopa de extrato de limão, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo médio até que a mistura chegue a uma fervura espumosa.
Retire do fogo imediatamente e mexa até que a espuma se disperse, cerca de 1 minuto.
Regue a mistura sobre o bolo quente e deixe o esmalte endurecer, 10 a 20 minutos.