Bolo Bundt De Mármore Reverso

Bolo Bundt De Mármore Reverso
O bolo Bundt de mármore reverso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, cacau em pó de processo holandês, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore Bundt, Bolo De Mármore Bundt, e Bolo Bundt De Mármore De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra generosamente uma panela Bundt de 10 polegadas com spray antiaderente e polvilhe com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire do fogo e bata as 2 colheres de chá de cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione os dois açúcares e bata até ficar macio, 2 minutos. Raspe a tigela e bata por mais 10 segundos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o iogurte e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Raspe dois terços da massa no chocolate e dobre até que não restem estrias (a massa ficará muito grossa). Raspe metade da massa de chocolate na panela e alise a superfície. Dollop a massa de baunilha na panela e redemoinho com uma faca. Raspe a massa de chocolate restante na panela e gire mais algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a granola por cima e pressione-a levemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
9
Asse o bolo no centro do forno por 55 a 60 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 45 minutos. Inverta o bolo em um prato e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista