Bolo Bundt De Mármore Reverso
O bolo Bundt de mármore reverso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, cacau em pó de processo holandês, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore Bundt, Bolo De Mármore Bundt, e Bolo Bundt De Mármore De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente uma panela Bundt de 10 polegadas com spray antiaderente e polvilhe com cacau em pó.
Em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate picado.
Retire do fogo e bata as 2 colheres de chá de cacau em pó.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar bem lisa.
Adicione os dois açúcares e bata até ficar macio, 2 minutos. Raspe a tigela e bata por mais 10 segundos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o iogurte e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, até incorporar.
Raspe dois terços da massa no chocolate e dobre até que não restem estrias (a massa ficará muito grossa). Raspe metade da massa de chocolate na panela e alise a superfície. Dollop a massa de baunilha na panela e redemoinho com uma faca. Raspe a massa de chocolate restante na panela e gire mais algumas vezes.
Polvilhe a granola por cima e pressione-a levemente sobre a massa.
Asse o bolo no centro do forno por 55 a 60 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 45 minutos. Inverta o bolo em um prato e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.