Bolo Castelo Neve
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Snow Castle Cake. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 51G de gordura, e um total de 8452 calorias. Para $101.67 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de gelatina, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Castelo De Gengibre, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Bolo Castelo fácil.
Instrucao
Linha panela quadrada de 9 polegadas com filme plástico. Disponha as fatias de bolo nos lados inferior e superior da panela.
Adicione água fervente às misturas de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até que a gelatina esteja ligeiramente engrossada.
Remova qualquer gelo não derretido.
Bata em 1 xícara de chicote fresco até misturar. Refrigerar 15 min.
Despeje a mistura de gelatina em uma panela forrada de bolo; cubra com filme plástico. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Desenforme a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Sobremesa geada com restante chicote fresco. Decore com cones de sorvete e doces para se assemelhar a um castelo como mostrado na foto.