Bolo Castelo Neve

Bolo Castelo Neve
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Snow Castle Cake. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 51G de gordura, e um total de 8452 calorias. Para $101.67 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de gelatina, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Castelo De Gengibre, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Bolo Castelo fácil.

Instrucao

1
Linha panela quadrada de 9 polegadas com filme plástico. Disponha as fatias de bolo nos lados inferior e superior da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione água fervente às misturas de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione gelo; mexa até que a gelatina esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Bata em 1 xícara de chicote fresco até misturar. Refrigerar 15 min.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje a mistura de gelatina em uma panela forrada de bolo; cubra com filme plástico. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Desenforme a sobremesa no prato; remova o filme plástico. Sobremesa geada com restante chicote fresco. Decore com cones de sorvete e doces para se assemelhar a um castelo como mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose1
Pontuação De Saúde97
Revista