Bolo Chiffon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 62 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de extrato de limão, farinha de bolo, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}, Bolo Chiffon, e Bolo Chiffon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave uma panela de tubo de comida de anjo de 10 polegadas em água quente com sabão para garantir que esteja totalmente livre de graxa.
Meça a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na peneira. Peneire na tigela. Faça um poço; adicione óleo, gema de ovo, água, baunilha e aroma de limão ao poço na ordem que é dada. Reservar. Não batas.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até ficar muito duro. Reservar.
Usando os mesmos batedores, bata a massa da gema de ovo até ficar homogêneo e leve.
Despeje gradualmente sobre as claras, dobrando com espátula de borracha. Não mexa.
Despeje a massa na panela do tubo de comida de anjo.
Asse por 55 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse de 10 a 15 minutos até terminar. Inverta a panela até esfriar.