Bolo Chiffon

Bolo Chiffon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 62 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de extrato de limão, farinha de bolo, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}, Bolo Chiffon, e Bolo Chiffon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave uma panela de tubo de comida de anjo de 10 polegadas em água quente com sabão para garantir que esteja totalmente livre de graxa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Meça a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na peneira. Peneire na tigela. Faça um poço; adicione óleo, gema de ovo, água, baunilha e aroma de limão ao poço na ordem que é dada. Reservar. Não batas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até ficar muito duro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando os mesmos batedores, bata a massa da gema de ovo até ficar homogêneo e leve.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Despeje gradualmente sobre as claras, dobrando com espátula de borracha. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Despeje a massa na panela do tubo de comida de anjo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 55 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse de 10 a 15 minutos até terminar. Inverta a panela até esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista