Bolo Com Camadas De Chocolate

Bolo de camada de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1222 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3,06 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as panelas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre uma folha grande de papel manteiga ao meio; coloque uma forma de bolo redonda de 10 polegadas por cima. Trace a forma de bolo e, em seguida, corte o círculo para fazer duas rodadas de pergaminho. Pulverize duas bandejas de bolo de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque uma rodada de pergaminho em cada uma. Pulverize as panelas novamente, depois polvilhe com farinha e bata o excesso.
Despeje o café em um copo ou tigela de medição de líquido; junte o cacau em pó.
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o açúcar na tigela da batedeira; misture com o acessório da pá em velocidade baixa, 1 minuto.
Adicione os ovos, o óleo vegetal, a baunilha e 2 chávenas de água; bata em velocidade média, 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa; junte a mistura de café e cacau numa corrente lenta até ficar combinada. A massa será fina.
Asse os bolos: divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar nas panelas sobre uma gradinha, 10 minutos, depois vire os bolos na gradinha para esfriar completamente.
Coloque cada bolo em um círculo de bolo de papelão de 10 polegadas (isso ajuda a estabilizar as camadas conforme você as move), embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Faça o ganache: Pulverize o chocolate agridoce em um grande processador de alimentos. Leve o creme para ferver. Com o motor em funcionamento, despeje o creme quente através do tubo de alimentação; processar até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande e coloque em uma tigela com água gelada. Refrigere, mexendo sempre, até que o ganache esteja frio, mas não duro, cerca de 20 minutos.
Faça a casca: leve ao microondas o chocolate branco em intervalos de 15 segundos até dois terços derreterem; mexa para derreter completamente.
Raspe em um saco com zíper e sele. Coloque um protetor de folha de plástico em cada uma das 2 assadeiras. Corte um canto do saco; passe linhas finas de chocolate branco sobre as folhas.
Refrigere as assadeiras até que o chocolate branco esteja firme, cerca de 10 minutos, depois repita o processo com o chocolate ao leite, passando linhas finas sobre o chocolate branco. Leve à geladeira até que o chocolate ao leite esteja endurecido.
Derreta o chocolate agridoce da mesma forma e espalhe sobre as linhas de chocolate branco e de leite com uma espátula offset. Leve à geladeira até ficar duro, cerca de 30 minutos.
Retire os protetores de folhas do chocolate e quebre as folhas de chocolate em cacos de vários tamanhos.
Corte as camadas: coloque um bolo em uma mesa giratória. Posicione uma faca longa serrilhada contra a lateral do bolo, cerca de metade para baixo. Gire lentamente a mesa giratória para que a faca corte o bolo ao meio horizontalmente. Não mova muito a faca-deixe a rotação da mesa giratória fazer o trabalho. Repita com o outro bolo para fazer 4 camadas; transfira cada um para um círculo de papelão. (Se você não tiver uma mesa giratória, corte cuidadosamente os bolos ao meio em uma tábua de cortar.)
Transfira metade do ganache para uma tigela e bata até dourar e ficar fofo.
Coloque uma camada de bolo (ainda em um círculo de papelão) no prato giratório; coloque um terço do ganache batido por cima. Gire a plataforma giratória para alisar o ganache com uma espátula longa (ou apenas Monte e congele em um prato de bolo). Repita para sandwich todas as 4 camadas de bolo com ganache batido.
Espalhe todos, exceto cerca de 1/2 xícara do ganache não batido, por cima e pelas laterais do bolo.
Decore o bolo: pressione a casca de chocolate contra os lados do bolo, usando pequenos dollops do ganache restante para ajudar as peças a grudar, se necessário.
Fotografia de Pernille Pedersen