Bolo Com Camadas De Chocolate

Bolo Com Camadas De Chocolate
Bolo de camada de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1222 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3,06 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as panelas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre uma folha grande de papel manteiga ao meio; coloque uma forma de bolo redonda de 10 polegadas por cima. Trace a forma de bolo e, em seguida, corte o círculo para fazer duas rodadas de pergaminho. Pulverize duas bandejas de bolo de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque uma rodada de pergaminho em cada uma. Pulverize as panelas novamente, depois polvilhe com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Despeje o café em um copo ou tigela de medição de líquido; junte o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o açúcar na tigela da batedeira; misture com o acessório da pá em velocidade baixa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione os ovos, o óleo vegetal, a baunilha e 2 chávenas de água; bata em velocidade média, 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa; junte a mistura de café e cacau numa corrente lenta até ficar combinada. A massa será fina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse os bolos: divida a massa entre as panelas preparadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe esfriar nas panelas sobre uma gradinha, 10 minutos, depois vire os bolos na gradinha para esfriar completamente.
7
Coloque cada bolo em um círculo de bolo de papelão de 10 polegadas (isso ajuda a estabilizar as camadas conforme você as move), embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Faça o ganache: Pulverize o chocolate agridoce em um grande processador de alimentos. Leve o creme para ferver. Com o motor em funcionamento, despeje o creme quente através do tubo de alimentação; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira para uma tigela grande e coloque em uma tigela com água gelada. Refrigere, mexendo sempre, até que o ganache esteja frio, mas não duro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Faça a casca: leve ao microondas o chocolate branco em intervalos de 15 segundos até dois terços derreterem; mexa para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
CascaCasca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Raspe em um saco com zíper e sele. Coloque um protetor de folha de plástico em cada uma das 2 assadeiras. Corte um canto do saco; passe linhas finas de chocolate branco sobre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Refrigere as assadeiras até que o chocolate branco esteja firme, cerca de 10 minutos, depois repita o processo com o chocolate ao leite, passando linhas finas sobre o chocolate branco. Leve à geladeira até que o chocolate ao leite esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Derreta o chocolate agridoce da mesma forma e espalhe sobre as linhas de chocolate branco e de leite com uma espátula offset. Leve à geladeira até ficar duro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
14
Retire os protetores de folhas do chocolate e quebre as folhas de chocolate em cacos de vários tamanhos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
15
Corte as camadas: coloque um bolo em uma mesa giratória. Posicione uma faca longa serrilhada contra a lateral do bolo, cerca de metade para baixo. Gire lentamente a mesa giratória para que a faca corte o bolo ao meio horizontalmente. Não mova muito a faca-deixe a rotação da mesa giratória fazer o trabalho. Repita com o outro bolo para fazer 4 camadas; transfira cada um para um círculo de papelão. (Se você não tiver uma mesa giratória, corte cuidadosamente os bolos ao meio em uma tábua de cortar.)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Transfira metade do ganache para uma tigela e bata até dourar e ficar fofo.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque uma camada de bolo (ainda em um círculo de papelão) no prato giratório; coloque um terço do ganache batido por cima. Gire a plataforma giratória para alisar o ganache com uma espátula longa (ou apenas Monte e congele em um prato de bolo). Repita para sandwich todas as 4 camadas de bolo com ganache batido.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe todos, exceto cerca de 1/2 xícara do ganache não batido, por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
4
Decore o bolo: pressione a casca de chocolate contra os lados do bolo, usando pequenos dollops do ganache restante para ajudar as peças a grudar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CascaCasca
5
Fotografia de Pernille Pedersen
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista