Bolo Com Camadas De Chocolate

Bolo Com Camadas De Chocolate
Bolo de camada de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1222 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3,06 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as panelas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre uma folha grande de papel manteiga ao meio; coloque uma forma de bolo redonda de 10 polegadas por cima. Trace a forma de bolo e, em seguida, corte o círculo para fazer duas rodadas de pergaminho. Pulverize duas bandejas de bolo de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque uma rodada de pergaminho em cada uma. Pulverize as panelas novamente, depois polvilhe com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Despeje o café em um copo ou tigela de medição de líquido; junte o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o açúcar na tigela da batedeira; misture com o acessório da pá em velocidade baixa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, o óleo vegetal, a baunilha e 2 chávenas de água; bata em velocidade média, 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa; junte a mistura de café e cacau numa corrente lenta até ficar combinada. A massa será fina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Asse os bolos: divida a massa entre as panelas preparadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe esfriar nas panelas sobre uma gradinha, 10 minutos, depois vire os bolos na gradinha para esfriar completamente.
7
Coloque cada bolo em um círculo de bolo de papelão de 10 polegadas (isso ajuda a estabilizar as camadas conforme você as move), embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Faça o ganache: Pulverize o chocolate agridoce em um grande processador de alimentos. Leve o creme para ferver. Com o motor em funcionamento, despeje o creme quente através do tubo de alimentação; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Transfira para uma tigela grande e coloque em uma tigela com água gelada. Refrigere, mexendo sempre, até que o ganache esteja frio, mas não duro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Faça a casca: leve ao microondas o chocolate branco em intervalos de 15 segundos até dois terços derreterem; mexa para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
CascaCasca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Raspe em um saco com zíper e sele. Coloque um protetor de folha de plástico em cada uma das 2 assadeiras. Corte um canto do saco; passe linhas finas de chocolate branco sobre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Refrigere as assadeiras até que o chocolate branco esteja firme, cerca de 10 minutos, depois repita o processo com o chocolate ao leite, passando linhas finas sobre o chocolate branco. Leve à geladeira até que o chocolate ao leite esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Derreta o chocolate agridoce da mesma forma e espalhe sobre as linhas de chocolate branco e de leite com uma espátula offset. Leve à geladeira até ficar duro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
14
Retire os protetores de folhas do chocolate e quebre as folhas de chocolate em cacos de vários tamanhos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
15
Corte as camadas: coloque um bolo em uma mesa giratória. Posicione uma faca longa serrilhada contra a lateral do bolo, cerca de metade para baixo. Gire lentamente a mesa giratória para que a faca corte o bolo ao meio horizontalmente. Não mova muito a faca-deixe a rotação da mesa giratória fazer o trabalho. Repita com o outro bolo para fazer 4 camadas; transfira cada um para um círculo de papelão. (Se você não tiver uma mesa giratória, corte cuidadosamente os bolos ao meio em uma tábua de cortar.)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Transfira metade do ganache para uma tigela e bata até dourar e ficar fofo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque uma camada de bolo (ainda em um círculo de papelão) no prato giratório; coloque um terço do ganache batido por cima. Gire a plataforma giratória para alisar o ganache com uma espátula longa (ou apenas Monte e congele em um prato de bolo). Repita para sandwich todas as 4 camadas de bolo com ganache batido.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe todos, exceto cerca de 1/2 xícara do ganache não batido, por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Decore o bolo: pressione a casca de chocolate contra os lados do bolo, usando pequenos dollops do ganache restante para ajudar as peças a grudar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CascaCasca
5
Fotografia de Pernille Pedersen
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista