Bolo Com Camadas De Chocolate

Bolo Com Camadas De Chocolate
Bolo de camada de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1222 calorias, 15g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3,06 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as panelas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dobre uma folha grande de papel manteiga ao meio; coloque uma forma de bolo redonda de 10 polegadas por cima. Trace a forma de bolo e, em seguida, corte o círculo para fazer duas rodadas de pergaminho. Pulverize duas bandejas de bolo de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque uma rodada de pergaminho em cada uma. Pulverize as panelas novamente, depois polvilhe com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Despeje o café em um copo ou tigela de medição de líquido; junte o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o açúcar na tigela da batedeira; misture com o acessório da pá em velocidade baixa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, o óleo vegetal, a baunilha e 2 chávenas de água; bata em velocidade média, 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa; junte a mistura de café e cacau numa corrente lenta até ficar combinada. A massa será fina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse os bolos: divida a massa entre as panelas preparadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse até que um espeto inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe esfriar nas panelas sobre uma gradinha, 10 minutos, depois vire os bolos na gradinha para esfriar completamente.
7
Coloque cada bolo em um círculo de bolo de papelão de 10 polegadas (isso ajuda a estabilizar as camadas conforme você as move), embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Faça o ganache: Pulverize o chocolate agridoce em um grande processador de alimentos. Leve o creme para ferver. Com o motor em funcionamento, despeje o creme quente através do tubo de alimentação; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Transfira para uma tigela grande e coloque em uma tigela com água gelada. Refrigere, mexendo sempre, até que o ganache esteja frio, mas não duro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Faça a casca: leve ao microondas o chocolate branco em intervalos de 15 segundos até dois terços derreterem; mexa para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
CascaCasca
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Raspe em um saco com zíper e sele. Coloque um protetor de folha de plástico em cada uma das 2 assadeiras. Corte um canto do saco; passe linhas finas de chocolate branco sobre as folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Refrigere as assadeiras até que o chocolate branco esteja firme, cerca de 10 minutos, depois repita o processo com o chocolate ao leite, passando linhas finas sobre o chocolate branco. Leve à geladeira até que o chocolate ao leite esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Derreta o chocolate agridoce da mesma forma e espalhe sobre as linhas de chocolate branco e de leite com uma espátula offset. Leve à geladeira até ficar duro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
14
Retire os protetores de folhas do chocolate e quebre as folhas de chocolate em cacos de vários tamanhos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
15
Corte as camadas: coloque um bolo em uma mesa giratória. Posicione uma faca longa serrilhada contra a lateral do bolo, cerca de metade para baixo. Gire lentamente a mesa giratória para que a faca corte o bolo ao meio horizontalmente. Não mova muito a faca-deixe a rotação da mesa giratória fazer o trabalho. Repita com o outro bolo para fazer 4 camadas; transfira cada um para um círculo de papelão. (Se você não tiver uma mesa giratória, corte cuidadosamente os bolos ao meio em uma tábua de cortar.)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Transfira metade do ganache para uma tigela e bata até dourar e ficar fofo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma camada de bolo (ainda em um círculo de papelão) no prato giratório; coloque um terço do ganache batido por cima. Gire a plataforma giratória para alisar o ganache com uma espátula longa (ou apenas Monte e congele em um prato de bolo). Repita para sandwich todas as 4 camadas de bolo com ganache batido.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe todos, exceto cerca de 1/2 xícara do ganache não batido, por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Decore o bolo: pressione a casca de chocolate contra os lados do bolo, usando pequenos dollops do ganache restante para ajudar as peças a grudar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CascaCasca
5
Fotografia de Pernille Pedersen
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista