Bolo com creme de manteiga decorando glacê

Bolo com creme de manteiga decorando glacê
Bolo com creme de manteiga decorando geada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1,07 Por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 900 calorias, 2G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga, Mini bolo de morango com glacê de creme de manteiga, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem para dois 9-in. Assadeiras redondas. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha, o sal e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 1/4 xícara de glacê cada em três tigelas pequenas; tingir um azul, um amarelo e um verde. Reserve 2-1 / 4 xícaras de cobertura restante para decoração de tecido de cesta e borda de concha.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a cobertura restante entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Para decorar, faça um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta do tecido da cesta média. Encha o saco com glacê branco reservado. Decore os lados do bolo usando o padrão de tecido da cesta (veja os diagramas à direita). Mude para a ponta de estrela média para a borda da casca do tubo ao longo das bordas inferior e superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Para escrever, use a ponta redonda média e a cobertura azul para canalizar a saudação desejada fora do centro em cima do bolo. Use ponta redonda média e cobertura verde para canalizar videiras ao redor da escrita. Mude para a ponta média da folha para canalizar folhas verdes ao longo das videiras. Use a ponta pequena da flor para canalizar flores amarelas e azuis ao longo das videiras. As sobras de glacê podem ser congeladas por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista