Bolo com creme de manteiga decorando glacê
Bolo com creme de manteiga decorando geada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1,07 Por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 900 calorias, 2G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga, Mini bolo de morango com glacê de creme de manteiga, e Bolo Mocha com cobertura de Creme De Manteiga de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem para dois 9-in. Assadeiras redondas. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha, o sal e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada.
Coloque 1/4 xícara de glacê cada em três tigelas pequenas; tingir um azul, um amarelo e um verde. Reserve 2-1 / 4 xícaras de cobertura restante para decoração de tecido de cesta e borda de concha.
Espalhe a cobertura restante entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Para decorar, faça um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta do tecido da cesta média. Encha o saco com glacê branco reservado. Decore os lados do bolo usando o padrão de tecido da cesta (veja os diagramas à direita). Mude para a ponta de estrela média para a borda da casca do tubo ao longo das bordas inferior e superior do bolo.
Para escrever, use a ponta redonda média e a cobertura azul para canalizar a saudação desejada fora do centro em cima do bolo. Use ponta redonda média e cobertura verde para canalizar videiras ao redor da escrita. Mude para a ponta média da folha para canalizar folhas verdes ao longo das videiras. Use a ponta pequena da flor para canalizar flores amarelas e azuis ao longo das videiras. As sobras de glacê podem ser congeladas por até 3 meses.