Bolo Cranberry-Streusel
Bolo de Cranberry-Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 317 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Streusel Cranberry, Bolo Streusel Cranberry, e Bolo Streusel Cranberry.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture com 1/4 xícara de germe de trigo, fermento em pó e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar mascavo, compota de maçã, óleo e ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Dobre os cranberries secos. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura de streusel, misture 1/4 xícara de gérmen de trigo, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena; corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Polvilhe streusel cobrindo uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie o bolo em uma gradinha.