Bolo "Creamsicle" Congelado
Bolo congelado "Creamsicle" requer em torno de 3 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de milho, iogurte de baunilha desnatado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo "Creamsicle" Congelado, Iogurte Congelado De Creme De Laranja, e Muffins De Creamsicle De Trigo Integral Com Esmalte De Creamsicle para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de pão com uma camada dupla de filme plástico, permitindo alguns centímetros de saliência ao longo dos lados. Misture as migalhas de biscoito, as raspas, a manteiga e a calda de milho em uma tigela pequena e pressione no fundo da assadeira.
Espalhe o sorvete uniformemente sobre a crosta da migalha e congele 30 minutos para endurecer.
Enquanto o sorvete está congelando, amoleça levemente o iogurte congelado.
Espalhe uniformemente sobre o sorvete e congele, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Usando filme plástico como auxílio, levante o bolo congelado da panela e retire o plástico.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer e corte transversalmente em 4 fatias. Cada porção contém cerca de 197 calorias e 3 gramas de gordura.