Bolo de Crepe de cogumelo requer aproximadamente 51 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimenta, queijo suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão espetacular. Tentar Creamsicle Crepe Cake, Bolo de crepe de chá verde, e Bolo De Crepe De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e Sue a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione todos os cogumelos e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione o leite e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o provolone e derreta. A consistência que estamos procurando é semelhante à de um potpie.
Ingredientes que você precisará
Provolone
5
Em uma camada de panela de folha com manteiga, dois crepes. Desta forma, se o fundo grudar, você ainda pode remover o "bolo" da panela.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Espalhe uma fina camada do recheio sobre o crepe.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe algumas cebolinhas em cada camada. Cubra com outro crepe e espalhe mais recheio de cogumelos por cima. Repita este método até ficar sem enchimento. Cubra com outro crepe e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque sob o frango até o Parmesão derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque em uma tábua e corte em fatias.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Sirva imediatamente.
11
No liquidificador, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga para revestir a panela) e pulse por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora. Isso permite que as bolhas diminuam para que os crepes tenham menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa vai manter por até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Crepe
13
Aqueça uma pequena panela antiaderente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione a manteiga ao casaco.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
15
Despeje 1 onça de massa no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe por 30 segundos e vire. Cozinhe por mais 10 segundos e remova para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
16
Coloque-os planos para que possam esfriar. Continue até que toda a massa desapareça. Depois de esfriarem, você pode empilhá-los e armazená-los em sacos plásticos seláveis na geladeira por vários dias ou no freezer por até dois meses. Ao usar crepes congelados, descongele em uma prateleira antes de descascar suavemente
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2