Bolo Crocante De Abacaxi
Bolo Crunch de Abacaxi é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura e um total de 645 calorias. Por US$ 1,09 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, leite, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Crocante de Abacaxi, Salada Picada de Crocante de Abacaxi e Bolo Crocante de Abóbora - Com Mistura para Bolo - O Mais Recente de Lauren.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal. Junte o abacaxi e as nozes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos sobre uma gradinha.
Para a cobertura, misture o açúcar, a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e ferva por 2 minutos.
Despeje sobre o bolo quente.
Polvilhe com coco, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "