Bolo Crocante De Abacaxi

Bolo Crocante De Abacaxi
Bolo Crunch de Abacaxi é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura e um total de 645 calorias. Por US$ 1,09 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, leite, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Crocante de Abacaxi, Salada Picada de Crocante de Abacaxi e Bolo Crocante de Abóbora - Com Mistura para Bolo - O Mais Recente de Lauren.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal. Junte o abacaxi e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 350° por 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para a cobertura, misture o açúcar, a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje sobre o bolo quente.
6
Polvilhe com coco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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