Bolo Crocante De Amendoim
Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 370 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver açúcar mascavo, gotas de chocolate meio amargo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Do Gelado Da Trituração Do Amendoim Do Chocolate, Bolo de sorvete crocante de manteiga de amendoim + uma enorme oferta # IceCreamWeek, e Torta de morango e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em velocidade baixa até ficar quebradiço. Reserve 1/2 xícara.
Adicione a água, os ovos e o óleo à mistura de migalhas restante; misture em fogo baixo até umedecer. Bata em alta por 2 minutos. Misture 1/4 xícara de cada chocolate e batatas fritas de manteiga de amendoim.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Combine o amendoim, a mistura de migalhas reservadas e as batatas fritas restantes; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Legal completamente.