Bolo Da Abelha Do Mel

Bolo Da Abelha Do Mel
Bolo de abelha requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 666 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Bolo de mel Bundt com Caramelo De Noz-pecã de mel, e Bolo Da Abóbada do chocolate-mel com esmalte do chocolate-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o que precisar da geladeira para que todos os ingredientes cheguem à temperatura ambiente e, enquanto isso acontece, derreta o chocolate da parte do bolo da lista de ingredientes em uma tigela de bom tamanho, no microondas ou suspensa sobre uma panela de água fervente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F, e manteiga e forre uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Bata o açúcar e a manteiga macia até ficarem arejados e cremosos e adicione o mel.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione 1 dos ovos, batendo com uma colher de sopa de farinha e depois o outro ovo com outra colher de sopa de farinha. Junte o chocolate derretido e depois o restante da farinha e do bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione o cacau empurrado através de uma peneira de chá para garantir que você não tenha grumos e, por último, bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture tudo bem para fazer uma massa lisa e despeje na forma preparada. Cozinhe por até 1 1/2 horas, embora verifique o bolo após 45 minutos e se estiver ficando muito escuro, cubra levemente a parte superior com papel alumínio e continue verificando a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Deixe o bolo esfriar completamente na forma em uma grade.
8
Para fazer o esmalte, leve a água e o mel para ferver em uma panela, depois desligue o fogo e adicione o chocolate picado, girando-o para derreter no líquido quente. Deixe por alguns minutos, depois bata juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione o açúcar através de uma peneira e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Escolha o seu prato ou suporte e corte 4 tiras de papel manteiga e forme um contorno quadrado no prato. Isso é para que, quando você sentar o bolo e congelá-lo, a cobertura não acabe por todo o prato. Solte a forma e coloque o bolo bem resfriado no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Despeje o esmalte sobre o bolo frio de abelha; pode driblar um pouco pelas bordas, mas não se preocupe muito com isso. O esmalte permanece brega para as idades (isto é o que lhe dá a sua adorável derretimento gooiness) assim gelo a tempo para o esmalte para endurecer um pouco, dizer pelo menos uma hora antes de você querer servi-lo. Mantenha a panela de esmalte (não lave), pois você precisará dela para fazer as listras nas abelhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Divida o maçapão em 6 pedaços iguais e molde-os em corpos de abelhas gordos, semelhantes a salsichas, ligeiramente afilados nas pontas.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Usando um espeto de madeira, pinte as listras com o esmalte pegajoso de mel deixado na panela após a cobertura do bolo. Cerca de 3 listras ficam melhores e, em seguida, prenda com muito cuidado as amêndoas em flocos em um ângulo para fazer as asas das abelhas, 2 em cada uma. Eles podem quebrar enquanto você os cava nos corpos de maçapão, então tenha algum sobressalente. Tenho medo de admitir, também gosto de dar-lhes olhos mergulhando a ponta do espeto no esmalte e daí nas abelhas: elas parecem mais adoráveis com uma expressão, que é de alguma forma o que os olhos lhes dão, mas é aí que entra o efeito Disney. Se for necessária uma dignidade mais imperial, renuncie ao pontilhamento dos olhos e apresente-o como seu bolo de Chocolate Napoleônico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MacapaoMacapao
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista