Bolo Da Abelha Do Mel
Bolo de abelha requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 666 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Bolo de mel Bundt com Caramelo De Noz-pecã de mel, e Bolo Da Abóbada do chocolate-mel com esmalte do chocolate-mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o que precisar da geladeira para que todos os ingredientes cheguem à temperatura ambiente e, enquanto isso acontece, derreta o chocolate da parte do bolo da lista de ingredientes em uma tigela de bom tamanho, no microondas ou suspensa sobre uma panela de água fervente. Reserve para esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F, e manteiga e forre uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata o açúcar e a manteiga macia até ficarem arejados e cremosos e adicione o mel.
Adicione 1 dos ovos, batendo com uma colher de sopa de farinha e depois o outro ovo com outra colher de sopa de farinha. Junte o chocolate derretido e depois o restante da farinha e do bicarbonato de sódio.
Adicione o cacau empurrado através de uma peneira de chá para garantir que você não tenha grumos e, por último, bata na água fervente.
Misture tudo bem para fazer uma massa lisa e despeje na forma preparada. Cozinhe por até 1 1/2 horas, embora verifique o bolo após 45 minutos e se estiver ficando muito escuro, cubra levemente a parte superior com papel alumínio e continue verificando a cada 15 minutos.
Deixe o bolo esfriar completamente na forma em uma grade.
Para fazer o esmalte, leve a água e o mel para ferver em uma panela, depois desligue o fogo e adicione o chocolate picado, girando-o para derreter no líquido quente. Deixe por alguns minutos, depois bata juntos.
Adicione o açúcar através de uma peneira e bata novamente até ficar homogêneo.
Escolha o seu prato ou suporte e corte 4 tiras de papel manteiga e forme um contorno quadrado no prato. Isso é para que, quando você sentar o bolo e congelá-lo, a cobertura não acabe por todo o prato. Solte a forma e coloque o bolo bem resfriado no prato preparado.
Despeje o esmalte sobre o bolo frio de abelha; pode driblar um pouco pelas bordas, mas não se preocupe muito com isso. O esmalte permanece brega para as idades (isto é o que lhe dá a sua adorável derretimento gooiness) assim gelo a tempo para o esmalte para endurecer um pouco, dizer pelo menos uma hora antes de você querer servi-lo. Mantenha a panela de esmalte (não lave), pois você precisará dela para fazer as listras nas abelhas.
Divida o maçapão em 6 pedaços iguais e molde-os em corpos de abelhas gordos, semelhantes a salsichas, ligeiramente afilados nas pontas.
Usando um espeto de madeira, pinte as listras com o esmalte pegajoso de mel deixado na panela após a cobertura do bolo. Cerca de 3 listras ficam melhores e, em seguida, prenda com muito cuidado as amêndoas em flocos em um ângulo para fazer as asas das abelhas, 2 em cada uma. Eles podem quebrar enquanto você os cava nos corpos de maçapão, então tenha algum sobressalente. Tenho medo de admitir, também gosto de dar-lhes olhos mergulhando a ponta do espeto no esmalte e daí nas abelhas: elas parecem mais adoráveis com uma expressão, que é de alguma forma o que os olhos lhes dão, mas é aí que entra o efeito Disney. Se for necessária uma dignidade mais imperial, renuncie ao pontilhamento dos olhos e apresente-o como seu bolo de Chocolate Napoleônico.