Bolo Da Abelha Do Mel

Bolo Da Abelha Do Mel
Bolo de abelha requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 666 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Bolo de mel Bundt com Caramelo De Noz-pecã de mel, e Bolo Da Abóbada do chocolate-mel com esmalte do chocolate-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o que precisar da geladeira para que todos os ingredientes cheguem à temperatura ambiente e, enquanto isso acontece, derreta o chocolate da parte do bolo da lista de ingredientes em uma tigela de bom tamanho, no microondas ou suspensa sobre uma panela de água fervente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F, e manteiga e forre uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata o açúcar e a manteiga macia até ficarem arejados e cremosos e adicione o mel.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione 1 dos ovos, batendo com uma colher de sopa de farinha e depois o outro ovo com outra colher de sopa de farinha. Junte o chocolate derretido e depois o restante da farinha e do bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione o cacau empurrado através de uma peneira de chá para garantir que você não tenha grumos e, por último, bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture tudo bem para fazer uma massa lisa e despeje na forma preparada. Cozinhe por até 1 1/2 horas, embora verifique o bolo após 45 minutos e se estiver ficando muito escuro, cubra levemente a parte superior com papel alumínio e continue verificando a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Deixe o bolo esfriar completamente na forma em uma grade.
8
Para fazer o esmalte, leve a água e o mel para ferver em uma panela, depois desligue o fogo e adicione o chocolate picado, girando-o para derreter no líquido quente. Deixe por alguns minutos, depois bata juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o açúcar através de uma peneira e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Escolha o seu prato ou suporte e corte 4 tiras de papel manteiga e forme um contorno quadrado no prato. Isso é para que, quando você sentar o bolo e congelá-lo, a cobertura não acabe por todo o prato. Solte a forma e coloque o bolo bem resfriado no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Despeje o esmalte sobre o bolo frio de abelha; pode driblar um pouco pelas bordas, mas não se preocupe muito com isso. O esmalte permanece brega para as idades (isto é o que lhe dá a sua adorável derretimento gooiness) assim gelo a tempo para o esmalte para endurecer um pouco, dizer pelo menos uma hora antes de você querer servi-lo. Mantenha a panela de esmalte (não lave), pois você precisará dela para fazer as listras nas abelhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Divida o maçapão em 6 pedaços iguais e molde-os em corpos de abelhas gordos, semelhantes a salsichas, ligeiramente afilados nas pontas.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
13
Usando um espeto de madeira, pinte as listras com o esmalte pegajoso de mel deixado na panela após a cobertura do bolo. Cerca de 3 listras ficam melhores e, em seguida, prenda com muito cuidado as amêndoas em flocos em um ângulo para fazer as asas das abelhas, 2 em cada uma. Eles podem quebrar enquanto você os cava nos corpos de maçapão, então tenha algum sobressalente. Tenho medo de admitir, também gosto de dar-lhes olhos mergulhando a ponta do espeto no esmalte e daí nas abelhas: elas parecem mais adoráveis com uma expressão, que é de alguma forma o que os olhos lhes dão, mas é aí que entra o efeito Disney. Se for necessária uma dignidade mais imperial, renuncie ao pontilhamento dos olhos e apresente-o como seu bolo de Chocolate Napoleônico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MacapaoMacapao
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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