Bolo Da Abelha Do Mel

Bolo Da Abelha Do Mel
Bolo de abelha requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 666 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Bolo de mel Bundt com Caramelo De Noz-pecã de mel, e Bolo Da Abóbada do chocolate-mel com esmalte do chocolate-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o que precisar da geladeira para que todos os ingredientes cheguem à temperatura ambiente e, enquanto isso acontece, derreta o chocolate da parte do bolo da lista de ingredientes em uma tigela de bom tamanho, no microondas ou suspensa sobre uma panela de água fervente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F, e manteiga e forre uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Bata o açúcar e a manteiga macia até ficarem arejados e cremosos e adicione o mel.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Adicione 1 dos ovos, batendo com uma colher de sopa de farinha e depois o outro ovo com outra colher de sopa de farinha. Junte o chocolate derretido e depois o restante da farinha e do bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione o cacau empurrado através de uma peneira de chá para garantir que você não tenha grumos e, por último, bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture tudo bem para fazer uma massa lisa e despeje na forma preparada. Cozinhe por até 1 1/2 horas, embora verifique o bolo após 45 minutos e se estiver ficando muito escuro, cubra levemente a parte superior com papel alumínio e continue verificando a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe o bolo esfriar completamente na forma em uma grade.
8
Para fazer o esmalte, leve a água e o mel para ferver em uma panela, depois desligue o fogo e adicione o chocolate picado, girando-o para derreter no líquido quente. Deixe por alguns minutos, depois bata juntos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione o açúcar através de uma peneira e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Escolha o seu prato ou suporte e corte 4 tiras de papel manteiga e forme um contorno quadrado no prato. Isso é para que, quando você sentar o bolo e congelá-lo, a cobertura não acabe por todo o prato. Solte a forma e coloque o bolo bem resfriado no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje o esmalte sobre o bolo frio de abelha; pode driblar um pouco pelas bordas, mas não se preocupe muito com isso. O esmalte permanece brega para as idades (isto é o que lhe dá a sua adorável derretimento gooiness) assim gelo a tempo para o esmalte para endurecer um pouco, dizer pelo menos uma hora antes de você querer servi-lo. Mantenha a panela de esmalte (não lave), pois você precisará dela para fazer as listras nas abelhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Divida o maçapão em 6 pedaços iguais e molde-os em corpos de abelhas gordos, semelhantes a salsichas, ligeiramente afilados nas pontas.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
13
Usando um espeto de madeira, pinte as listras com o esmalte pegajoso de mel deixado na panela após a cobertura do bolo. Cerca de 3 listras ficam melhores e, em seguida, prenda com muito cuidado as amêndoas em flocos em um ângulo para fazer as asas das abelhas, 2 em cada uma. Eles podem quebrar enquanto você os cava nos corpos de maçapão, então tenha algum sobressalente. Tenho medo de admitir, também gosto de dar-lhes olhos mergulhando a ponta do espeto no esmalte e daí nas abelhas: elas parecem mais adoráveis com uma expressão, que é de alguma forma o que os olhos lhes dão, mas é aí que entra o efeito Disney. Se for necessária uma dignidade mais imperial, renuncie ao pontilhamento dos olhos e apresente-o como seu bolo de Chocolate Napoleônico.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MacapaoMacapao
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista