Camarão Com Sal E Pimenta

Camarão Com Sal E Pimenta
Camarão de sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 498 calorias, 64G de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta Sichuan moída, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Sal E Pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão Com Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes: 2 lb camarão extra grande, descascado2 colheres de sopa kosher sal1 / 2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de farinha super fina "instantânea" (como Wondra) 1-2 tien Tsin chile(s) seco, óleo de mincedcanola (para fritar)para a mistura de sal e pimenta: 1/4 xícara de sal do mar1 1/2 colheres de sopa de
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Despeje em um prato para esfriar completamente. Reservar.Enquanto isso, adicione 1 colher de sopa do sal kosher a uma tigela pequena de água fria. Mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o camarão e lave o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Escorra e repita com o sal restante. Lave o camarão em água fria e seque. Reservar.Misture o amido de milho, a farinha e 1-2 colher(s) de sopa da mistura de sal e pimenta em uma tigela rasa. Dragar o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma panela grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o camarão e frite, 2-3 minutos ou até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Escorra em um prato forrado com toalha de papel. Prato e decore com o chile picado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Polvilhe com mistura de sal adicional, se desired.My pensamentos: se há uma coisa que é popular em Hong Kong é comida. Você pode encontrar pratos de quase muito providence na China, bem como pratos de influência japonesa, britânica, indiana e americana. Como o Bravo em todo o mundo em 80 pratos estará em Hong Kong Esta semana (27 de junho,10 / 9c), pensei que seria uma chance divertida de fazer um dos meus pratos cantoneses favoritos, que é fácil de encontrar em Hong Kong, levemente revestido, sal crocante e camarão pimenta. É tradicionalmente encontrado na hora do jantar (pratos cozidos no vapor como bolinhos são os encontrados no início do dia, durante Yum cha) em um dos muitos restaurantes dim sum.Modifiquei um pouco o prato de ser absolutamente tradicional para torná-lo mais "amigável"; descascei o camarão em vez de deixar as cascas e usei amido de milho em vez de farinha de arroz mais difícil de encontrar, mas o resultado final é maravilhoso. Picante e salgado e crocante. Eles são super divertidos de fazer em uma wok, mas se suas habilidades de fritura wok não forem as melhores, você pode fritar o lote inteiro de uma vez em uma frigideira grande e pesada.Os grãos de pimenta Sichuan são conhecidos por suas tendências "quentes", eles fazem sua língua e lábios formigarem um pouco enquanto fornecem seu sabor cítrico característico. Guarde as sobras de mistura de sal/pimenta em um recipiente hermético para a próxima vez que fizer camarão com sal e pimenta(ou experimente na pipoca!).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde27
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