Bolo Da Bolsa
Bolo de bolsa é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 312 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue geada de baunilha rica e cremosa, doces multicoloridos, alcaçuz de corda descascável e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Bolsa, Bolo Da Bolsa, e Bolo Da Bolsa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, misture 1 cobertura de recipiente e cor de comida até a sombra desejada para a bolsa.
Use uma faca serrilhada para cortar um quarto de cada bolo para formar uma borda reta com cerca de 6 1/2 polegadas de comprimento, conforme mostrado no diagrama (descarte pequenos pedaços de bolo ou use para fazer uma pequena bolsa mostrada no vídeo).
Espalhe um pouco menos de 1/4 xícara de geada no lado inferior de 1 camada; espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado. Suporte a camada do bolo, corte o lado para baixo, na placa de serviço.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado da segunda camada; coloque o lado inferior da camada na cobertura da camada em pé, combinando as bordas cortadas. Pressione levemente as camadas para formar o bolo da Bolsa.
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Bolo de geada com cobertura matizada restante. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cobertura e cor dos alimentos até a sombra desejada para aparar.
Coloque a geada matizada no saco do decorador ou no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento com canto pequeno do saco cortado. Tubulação na bolsa como desejado.
Use alcaçuz de corda peelable para alça e doce de anel gelatinoso para Fecho. Decore a bolsa com doces variados. Loja frouxamente coberta.