Bolo Da Bolsa

Bolo Da Bolsa
Bolo de bolsa é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 312 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue geada de baunilha rica e cremosa, doces multicoloridos, alcaçuz de corda descascável e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Bolsa, Bolo Da Bolsa, e Bolo Da Bolsa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje em panelas.
3
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture 1 cobertura de recipiente e cor de comida até a sombra desejada para a bolsa.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Use uma faca serrilhada para cortar um quarto de cada bolo para formar uma borda reta com cerca de 6 1/2 polegadas de comprimento, conforme mostrado no diagrama (descarte pequenos pedaços de bolo ou use para fazer uma pequena bolsa mostrada no vídeo).
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
6
Espalhe um pouco menos de 1/4 xícara de geada no lado inferior de 1 camada; espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado. Suporte a camada do bolo, corte o lado para baixo, na placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado da segunda camada; coloque o lado inferior da camada na cobertura da camada em pé, combinando as bordas cortadas. Pressione levemente as camadas para formar o bolo da Bolsa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Bolo de geada com cobertura matizada restante. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cobertura e cor dos alimentos até a sombra desejada para aparar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque a geada matizada no saco do decorador ou no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento com canto pequeno do saco cortado. Tubulação na bolsa como desejado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Use alcaçuz de corda peelable para alça e doce de anel gelatinoso para Fecho. Decore a bolsa com doces variados. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista