Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate
A receita de bolo de camada de chocolate Panna Cotta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 426 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem farinha para todos os fins, óleo vegetal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada De Panna Cotta Do Chocolate, Chocolate Panna Cotta, e Chocolate e café panna cotta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas springform de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente.
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela média.
Despeje o café quente e a água quente; bata até ficar homogêneo.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o óleo e os dois açúcares em uma tigela grande por 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no creme de leite.
Misture metade dos ingredientes secos. Bata na mistura de chocolate.
Adicione os ingredientes secos restantes; bata em baixa velocidade apenas para misturar (a massa será fina). Divida a massa entre as panelas (as camadas serão rasas).
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 20 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe amolecer 10 minutos.
Coloque os dois chocolates em uma tigela grande de metal.
Misture o creme, o leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver.
Despeje a mistura de creme sobre chocolates na tigela; bata até derreter completamente.
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa com frequência até que a mistura engrosse como pudim, drenando a água e adicionando mais gelo à tigela maior, conforme necessário, cerca de 30 minutos.
Despeje 1/2 de panna cotta sobre o bolo em 1 Panela (a mistura pode escorrer pelos lados do bolo). Congele 45 minutos. Mantenha a panna cotta restante à temperatura ambiente.
Retire os lados da panela do segundo bolo. Usando uma espátula de metal grande, deslize cuidadosamente o bolo do fundo da panela e coloque no topo da panna cotta na forma de bolo.
Despeje o restante panna cotta, enchendo a panela completamente. Relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser coberto e congelado por 2 semanas. Descongele durante a noite na geladeira antes de continuar.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio; Reserve.
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; coloque tiras de papel encerado no topo da folha, espaçando. Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o chocolate para cobrir as tiras uniformemente, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel, certificando-se de que as tiras estejam completamente cobertas. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma folha forrada com papel alumínio. Refrigere até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja completamente flexível, cerca de 2 minutos.
Corte em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Retire os lados da panela do bolo. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa de chocolate da folha. Enrole a banda em torno do bolo, encerado-lado de papel para fora, alinhando-se 1 borda longa com fundo do bolo (banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda banda, organizando assim termina apenas atender, pressionando banda no lado descoberto do bolo. Se as bandas se sobrepor, apare qualquer excesso de papel e chocolate. Usando as pontas dos dedos, pressione a borda superior da banda em direção ao bolo, formando um leve plissado. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, 5 minutos. Retire suavemente o papel encerado. Bolo frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.