Bolo Da Camada Do Abacaxi-Coco
Esta receita faz 16 porções com 311 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Abacaxi, Bolo De Coco De Seis Camadas, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. cubra duas panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozinha.Peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Bata 3/4 xícara de açúcar, mel, óleo e manteiga derretida em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Bata o leitelho (ou leite), o rum e o extrato de coco em uma tigela pequena. Com a batedeira em baixa velocidade, misture alternadamente os ingredientes secos e os ingredientes molhados na mistura de açúcar, começando e terminando com ingredientes secos e raspando as laterais da tigela conforme necessário, até combinar.Limpe e seque os batedores. Bata 3 claras em neve em uma tigela média com a batedeira em média-alta até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa em duas adições até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando-se para as bordas.
Bata 2 gemas, suco de abacaxi, 1/4 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até engrossar e começar a borbulhar, 3 a 5 minutos.
Deixe esfriar completely.To prepare a cobertura e Monte o bolo: Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o extrato (ou o rum) e uma pitada de sal em uma tigela média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque uma camada de bolo, de cima para baixo, em um suporte de bolo ou prato.
Espalhe uniformemente com a coalhada de abacaxi, parando um pouco antes da borda. Espalhe 1/2 xícara de abacaxi em cubos sobre a coalhada.
Coloque a camada restante, de cima para cima, por cima.
Espalhe a cobertura por cima e pelos lados. Decore o topo com o restante 1 xícara de abacaxi e coco torrado.