Bolo Da Camada Do Abacaxi-Coco

Bolo Da Camada Do Abacaxi-Coco
Esta receita faz 16 porções com 311 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Abacaxi, Bolo De Coco De Seis Camadas, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. cubra duas panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozinha.Peneire a farinha do bolo, a farinha de trigo integral, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Bata 3/4 xícara de açúcar, mel, óleo e manteiga derretida em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o leitelho (ou leite), o rum e o extrato de coco em uma tigela pequena. Com a batedeira em baixa velocidade, misture alternadamente os ingredientes secos e os ingredientes molhados na mistura de açúcar, começando e terminando com ingredientes secos e raspando as laterais da tigela conforme necessário, até combinar.Limpe e seque os batedores. Bata 3 claras em neve em uma tigela média com a batedeira em média-alta até formar picos macios. Dobre delicadamente as claras na massa em duas adições até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando-se para as bordas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata 2 gemas, suco de abacaxi, 1/4 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até engrossar e começar a borbulhar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar completely.To prepare a cobertura e Monte o bolo: Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o extrato (ou o rum) e uma pitada de sal em uma tigela média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma camada de bolo, de cima para baixo, em um suporte de bolo ou prato.
4
Espalhe uniformemente com a coalhada de abacaxi, parando um pouco antes da borda. Espalhe 1/2 xícara de abacaxi em cubos sobre a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque a camada restante, de cima para cima, por cima.
6
Espalhe a cobertura por cima e pelos lados. Decore o topo com o restante 1 xícara de abacaxi e coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista